Результаты применения Трансфер Фактора

Здесь мы подготовили для вас несколько примеров результатов применения Трансфер Факторов при различных формах патологии у животных. Знакомьтесь.

 

Чумка у собаки
Как терапевт со стажем почти 30 лет я хорошо знал, что не существует антибиотика, который мог бы защитить от разрушительного действия вирусных инфекций, особенно собачьей чумки, сходной с симптомами вируса иммунодефицита. Мой семимесячный кобель белой овчарки был привит и был здоров и весел. Но в течение трех недель у него развился бронхит с обильной слизью из носа и глаз.
Наш ветеринар считал, что кашель – это небольшая проблема и назначил антибиотики.
В ближайшие 10 дней состояние Ромео нисколько не улучшилось, мы пережили семь тяжелых приступов за неделю, его задние ноги частично парализовало, и его лапы разъезжались при попытках встать. Анализ крови показал, что число белых клеток крови (лимфоцитов) составляет только 264 – это только 10 процентов от нормы. Наш ветеринар и приглашенный консультант по чумке сочувствовали мне и предложили усыпить Ромео.
Мои переживания усилились, когда Чико, моя тринадцатимесячная чихуахуа вдруг обнаружила сходные симптомы жесткого кашля и густой слизи из глаз.
Просмотрев ее ветеринарный паспорт я обнаружил только однократную иммунизацию от чумки , которая не могла ее серьезно защитить, поскольку она облизывала Ромео и пила воду из его миски.

Зная слишком мало о собачьей чуме, я обратился к Интернету и к счастью, обнаружил там информацию о Трансфер факторе, который помогает организму бороться против патогенов и, вирусов и тому подобного. Мой тридцатилетний опыт в медицине подсказывал, что это единственное решение. Я немедленно стал дистрибьютером и начал давать Трансфер фактор Чико и Ромео по одной капсуле в день с ложкой сырого фарша. В следующие 2 недели кашель и слизь бесследно исчезли. Кровь Ромео вернулась к исходному нормальному уровню и он удивил всю семью своими прыжками на высоту полутораметровой стенки. Он веселится и играет с Чико, отзывается на свое имя и напоминает того Ромео, которым он был до болезни. Получив такой удивительный результат от выздоровления Ромео, члены моей семьи стали принимать ТФ+ по 1 капсуле в день для того, чтобы защитить свою иммунную систему от вирусов, токсинов, экологического загрязнения и старения. А я, учитывая мой дистрибьюторский статус, полностью посвящу себя тому, чтобы рассказать об этом моим друзьям и коллегам во всем мире.
Dr. Baruch Rosen, M.D.

Лейкемия и рак горла у кота
Кот с диагнозом лейкемия, раком горла и последующим параличом из-за рака позвоночника был крайне истощен и практически безнадежен. Использование Трансфер фактор плюс по 1 капсуле в день в течение месяца привело к регрессии рака горла, увеличило его вес и аппетит, а также активность. Пять месяцев спустя регрессия рака горла составила 80%, он вернулся к нормальному весу. Кроме того, парализованные задние ноги и хвост восстановили свою подвижность.
Доктор Steven Slagle, DVM

Иммунная гемолитическая анемия у собаки
Ветеринар отказался лечить мою собаку Арни. У него была острая анемия – болезнь, характеризующаяся повышенным разрушением красных клеток крови ( эритроцитов) собственной иммунной системой, и мы уже начали готовиться к его кончине. После недели приема Трансфер фактор классик мы отметили исключительное улучшение. Три месяца спустя, после того, как он закончил полный курс, Арни настолько хорошо себя чувствовал, что уже больше не нуждался в дополнительном приеме Трансфер фактора. У него такое огромное количество энергии от его новой диеты, что мы вынуждены ограничить его в питании, иначе нам пришлось бы отдирать его от потолка. Его вес держится на одном уровне, так же, как и у его подружки Хейди. Она тоже принимала Трансфер фактор, который вылечил ее дерматита на спине.
Дэйв Буров из Истбурна, Великобритания.

Инфекция в околоанальных железах и носовое кровотечение
Моя немецкая овчарка – сука 11 лет Джеска страдала от рецидивирующей инфекции в околоанальных железах ( кровь, гной и т.д.). Мне не хотелось доводить ее до хирургической операции, поскольку она всегда очень страдает от анестезии, и я хотел избежать этого. Я кормлю ее сырыми куриными грудками, сырыми яичными желтками, кроличьим и куриным фаршем, сырыми измельченными овощами, льняным маслом, йогуртом, льняным семенем в смеси с земляными орехами, приготовленным неочищенным рисом.

После употребления Трансфер фактора в течение некоторого времени от ее инфекции не осталось и следа. После многих месяцев мучений и единственного совета от ветеринара удалить околоанальные железы у меня отлегло от сердца, когда я понял, что уже не о чем беспокоиться.
С той поры, когда я взял Джеску из собачьего приюта приблизительно в возрасте 10 месяцев, ее нос был для меня источником постоянного беспокойства, постоянно образовывалась короста и текла кровь. Я старался предохранить ее нос от высыхания и образования коросты тем, что применял витамин Е с переменным успехом. С тех пор, как я стал применять Трансфер фактор, ее нос больше не покрывается корочками, он восстановил свой пигмент и выглядит здоровым и гладким.
Marlene Hunter из Австралии

Паралич задних лап у собаки
Прежде чем говорить о трансфер факторе, я должен сказать что я был очень обеспокоен, что мой любимец риджбэк по имени Линкин откажется его принимать. Как только пакет прибыл из Англии, я начал давать ему 2 капсулы в день в течение первых 3 недель.
Его состояние улучшалось на глазах, и трудно было поверить, что приблизительно 4 недели назад он не мог идти один и мог едва двигаться вообще. Я был должен нести его задние лапы с помощью полотенца вокруг его талии, иначе он не мог двигаться.
После двух недель на ТФ + он начал пробовать вставать на задние лапы. На это было невозможно смотреть без сострадания – как он это делал. После четырех недель на ТФ + он стал передвигаться, хотя еще ему трудно было удерживать равновесие и его задние лапы постоянно разъезжались.
Он теперь ходит и бегает, и даже пробует подскакивать, хотя не всегда получается. Это совершенная фантастика – видеть, как с каждым днем ему становится все лучше и лучше!
Антуанетта Кеан Южная Африка

При старости собаки
У нашей семьи - 11-летняя старая немецкая овчарка, которая 6 дней провела в ветеринарной клинике, поскольку уже не могла ходить. После Трансфер фактора и льняного масла собака стала игривой и у нее всегда хорошее настроение.
Ричард Енглиш

Поддержка иммунной системы собаки
Моя собака Фреклис принимала Трансфер фактор только месяц. Вот это да! Я полюбил этот продукт. Она хромала прежде из-за металлического протеза , который находится в ее бедре. Я не мог понять почему, хотя я кормил ее свежей пищей, чистой водой и различными добавками к пище. Вскоре после использования ТФ я заметил, что она не хромает вообще. Я увеличил ее прогулки с 30 минут до 45-60 минут и теперь всю прогулку она полна энергии. Главная причина для того, чтобы принимать ТФ состояла в том, чтобы поддержать ее иммунную систему, так как я стал давать ей противопаразитарные средства. Сейчас она здорова более, чем прежде. Моя сестра на прошлой неделе отметила, что Фреклис выглядит гораздо более здоровой. Я также добавил в ее питание льняное масло и добавляю глину к ее воде и немного морской соли. Сейчас моя собака – просто образец здоровья. Я думаю, что в этом она даже превзошла меня.
Спасибо за всю вашу помощь! Фреклис благодарит Вас также.
Кристал Дунлап

Диабет у котов
Два кота - оба приблизительно 8 лет - имели серьезный диабет. Было невозможно отрегулировать у них уровень инсулина. Они похудели до того, что выглядели как кожа и кости. Их жизнь потеряла всякое качество. После одной недели применения ТФ мы смогли отрегулировать им уровень инсулина. Спустя 6 месяцев оба восстановили вес и сейчас имеют гораздо лучшее здоровье, чем раньше.

Мой сиамский кот имел серьезные проблемы с задними лапами. Я показал его трем ветеринарам, но никто из них не смог ему помочь. По существу, он уже не мог ходить. После 3 капсул в день Трансфер фактора ™ он теперь редко падает вообще и гораздо более здоров и счастлив.
Донна Хендрикс

Почечная недостаточность у собаки
У меня 11 летняя собака Бишон Фрайз, у которой врожденные почечные проблемы. Она перенесла две хирургические операции по удалению камней и я вынуждена была добавлять ей подкислитель для мочи и ежедневно контролировать кислотность ее мочи. Она принимала ТФ формулу для собак в течение 2 месяцев, и теперь я отменила ей все лекарства, кроме ТФ для собак. Мой ветеринар едва могла в это поверить, но теперь она предлагает ТФ в своей клинике.
Бонни Ли

Рак лимфоузлов у собаки
В марте 99 у моей собаки Челси был диагностирован рак лимфатических узлов, который был обнаружен при удалении опухоли из ее миндалины. Ветеринар сказал, что очень немного надежды на ее выживание и предложил химио- или лучевую терапию. Будучи сильным сторонником естественной и нетрадиционной медицины, я вместо этого перевела Челси на режим лечения травами. К изумлению ветеринара , Челси полностью восстановилась. В декабре 99 еще одна опухоль была удалена из ее горла. Рак отступил.
Когда я услышала о ТФ для собак в августе, я сразу стала ей давать этот продукт и перестала давать травы. В течение недели я заметила существенное улучшение. Спустя 2 месяца ее шерсть снова мягкая и искрящаяся, ее глаза светятся и в ней столько энергии и радости жизни! Я настолько благодарна 4-Life и теперь даю надежду тем, кто уже ее потерял.
Нэнси М.

Чумка у собаки
У моей собаки была была чумка ( Parvo/Distemper/Pigeon ) и я затратил $1600 на ее госпитализацию . Но мне сказали, что она безнадежна. Ее поставил на ноги Transfer Factor Stress Pack ( стрессовый пакет с Трансфер фактором). Через несколько часов после того, как я дал ей трансфер фактор, ее диарея и рвота прекратились и она снова сидела рядом со мной перед телевизором как будто ничего не случилось! Стрессовый пакет для животных помог мне также для потрясающе быстрого выздоровления моей лошади от голубиной лихорадки (Pigeon Fever)
Kelly Godwin, Англия

Инфекционные заболевания у лошади
Мы получили великолепный результат у нашей лошади 30-летнего возраста, нога которой раздулась от инфекции. Мы применяли Трансфер фактор в течение 6 дней непосредственно на область воспаления и воспаление постепенно исчезло без следа. Я проверил ее уровень лимфоцитов и обнаружил, что он увеличился на 27% с того момента, как мы стали использовать Трансфер фактор. Это феноменально!
Joe Raemakers, DVM

Грибковая инфекция у собаки
У меня есть 2 собаки породы ризеншнауцер. Летом у более молодой из них появился насморк. Сначала мы не придали этому значения, но симптомы стали усиливаться, собака стала терять аппетит и слабеть. Ветеринар обнаружил грибковое заболевание, назначил противогрибковые препараты. Но это лечение ни к чему не привело. Собаку увезли на дачу, но и там ее состояние продолжало ухудшаться. Она почти ничего не ела, и перестала выходить на улицу. Мы начали давать ей ТФ+, и в течение буквально 2 дней с собакой произошли разительные перемены – насморк прекратился, у нее появился аппетит, а через неделю почти не было следов от болезни, которая длилась больше месяца! Она приняла всего 30 капсул. Сейчас уже осень, она чувствует себя прекрасно, совершенно здорова.
Второй моей собаке 14,5 лет. Ризеншнауцеры обычно живут 10 лет. Так что моя любимица не просто старушка, а глубокая старушка. Столько не живут. И у нее появились все признаки глубокой старости – шатающаяся походка, слабость – она много спала, одышка. Раньше ей диагностировали опухоль. Я стала давать ей для поддержки ТФ – она приняла около 30 капсул. Повеселела, стала играть с палочкой, чего не было много лет. На ее день рождения я сделала моей любимой собаке подарок – купила ей ТФ Кардио . И сейчас я вижу поразительные результаты применения этой удивительной формулы - собака начала бегать, одышка ушла. У нее блестят глаза, и она как будто помолодела на несколько лет!
Людмила, Россия, Санкт-Петербург

Омоложение у собаки
Моей собаке далматинке 8 лет. Это много для собак такой породы. Я отмечала, что у нее никогда не было потребности в материнстве, и тяги к противоположному полу я у нее никогда не замечала. Это удобно для хозяев, но несколько странно. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней после приема ТФ+ ( я давала ей по 1 капсуле в день) собака не захотела выходить на улицу – она лежала на диване, облизывала большую игрушечную собаку и совершенно не хотела ее покидать! Когда я убрала собаку, ее нежность обратилась к такому же большому игрушечному медведю, которого она обнаружила в углу. Собака как будто помолодела, и к ней вернулись утраченные инстинкты!
Людмила, Россия, Санкт-Петербург

Запах изо рта у собаки
У моей собаки был сильный запах изо рта. Ветеринары не могли дать мне совет, что же с этим делать. Запах был столь сильным, что ощущался в квартире, и это доставляло нам неудобства. Несколько капсул ТФ Эдванс полностью решили эту проблему!
Ирина, Россия

Для укрепления иммунной системы собаки
Моя собака Шаста ( 65 фунтов) очень чувствительна к дрожжам . Я давала ей Трансфер фактор плюс для укрепления ее иммунной системы. Начинала с 1 капсулы ТФ+ в день ( непосредственно в рот или смешивала с едой) в течение 3 дней. Когда я поняла, что она хорошо их переносит, я увеличила дозу до 2 капсул в день ( утром и вечером). Через несколько недель, когда ее здоровье восстановилось, я снизила дозу до 1 капсулы в день в качестве профилактической дозы.
Ширли, США